Stalkeryga 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Можно создать аккаунт если на Ip был забанен акк читера? Просто хочу сильно поиграть самый нормальный проект. Ещё хочу взять премиум. Только боюсь что забанят что на Ip адресе был читер. Ссылка на комментарий
Drakoni555 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Так как ты не мог узнать то что на твоем ip забанен читер складывается впечатление что ты сам был тем читером. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Lara 1267 Опубликовано: 8 сентября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Можно создать аккаунт если на Ip был забанен акк читера? Просто хочу сильно поиграть самый нормальный проект. Ещё хочу взять премиум. Только боюсь что забанят что на Ip адресе был читер. Здравствуйте. Для начала напишите заявление на разбан модератору забанившему Вас, объясните всё подробно, опишите почему так поступали(?), какие выводы сделали(?) и почему именно Вас модератор должен разбанить(?). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения