sviatik 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 я немогу зайти на сервер уменя какаято проблема из видео драйвером, видео драйвер переустановливал пару раз, непомогло. прошу помогти давно неиграл на ексталибур вот зашол поиграть а тут такая вот проблема =( Ссылка на комментарий
sviatik 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 стоит новейшый драйвер для выдео карты Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Попробуйте старый лаунчер. (Мало ли) Или установите более старые драйвера (на пару версий старее). Ссылка на комментарий
Drakoni555 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Тут нужно не переустановка драйвера а обновление до последней версии. Ссылка на комментарий
Drakoni555 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 стоит новейшый драйвер для выдео карты Уверен? Ссылка на комментарий
sviatik 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Уверен? Даа, я пару раз переустановливал, и написано што стоит самая новая версия. Ссылка на комментарий
sviatik 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 на других лаунчерах тоже такое но выскакивает большая таблички и пишет Bad video card drivers! и тд Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 1) Либо не самые новые драйвера 2) Либо попробуйте установить драйвера более старой версии, может быть новые не совместимы в minecraft. Ссылка на комментарий
daw 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Скачай Драйвер Nvidea и Java Ссылка на комментарий
sviatik 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Скачай Драйвер Nvidea и Java Уменя стоит интел , и причом здесь java ? Ссылка на комментарий
sviatik 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 1) Либо не самые новые драйвера 2) Либо попробуйте установить драйвера более старой версии, может быть новые не совместимы в minecraft. А как ета зделать ? где я скачаю старую версию ? Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Поищи тут https://downloadcenter.intel.com/ Ссылка на комментарий
sviatik 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Поищи тут https://downloadcenter.intel.com/ одна проблема, уменя виндовс 10 Ссылка на комментарий
ZipperokYTube 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Скачай Драйвер Nvidea и Java NVidia не у всех) У меня интель) Всё работает) Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 NVidia не у всех) У меня интель) Всё работает) Уже давным давно ответили к чему это? Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Здравствуйте, выложите скриншот вашего видеодрайвера - вот как на этом скриншоте - Тык, затем выполните в командной строке вашей операционной системы под управлением Windows данную команду - dxdiag, откройте вкладку "Экран" и предоставьте скриншот этого окна, затем я вам расскажу, что дальше сделать, как делать скриншот - Тык, Скачайте данную программу, установите, нажмите PrintScreen, выделите данные 2 области (Диспетчер устройств и окно "Экран" в диагностическом приложении DirectX), выложите на хостинг (Нажмите на маленькое облако), скиньте пожалуйста сюда 2 скриншота, затем я вам предоставлю драйвера и ссылку на них. Ссылка на комментарий
sviatik 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Здравствуйте, выложите скриншот вашего видеодрайвера - вот как на этом скриншоте - Тык, затем выполните в командной строке вашей операционной системы под управлением Windows данную команду - dxdiag, откройте вкладку "Экран" и предоставьте скриншот этого окна, затем я вам расскажу, что дальше сделать, как делать скриншот - Тык, Скачайте данную программу, установите, нажмите PrintScreen, выделите данные 2 области (Диспетчер устройств и окно "Экран" в диагностическом приложении DirectX), выложите на хостинг (Нажмите на маленькое облако), скиньте пожалуйста сюда 2 скриншота, затем я вам предоставлю драйвера и ссылку на них. Да все норм я поставил виндовс 7 и все заработало Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас