Перейти к публикации

Проблема с входом на сервер

Рекомендованные сообщения

я немогу зайти на сервер уменя какаято проблема из видео драйвером, видео драйвер переустановливал пару раз, непомогло.

прошу помогти давно неиграл на ексталибур вот зашол поиграть а тут такая вот проблема =(

DD26.png

1) Либо не самые новые драйвера
2) Либо попробуйте установить драйвера более старой версии, может быть новые не совместимы в minecraft.

1) Либо не самые новые драйвера
2) Либо попробуйте установить драйвера более старой версии, может быть новые не совместимы в minecraft.

А как ета зделать ? где я скачаю старую версию ?

Здравствуйте, выложите скриншот вашего видеодрайвера - вот как на этом скриншоте - Тык, затем выполните в командной строке вашей операционной системы под управлением Windows данную команду - dxdiag, откройте вкладку "Экран" и предоставьте скриншот этого окна, затем я вам расскажу, что дальше сделать, как делать скриншот - Тык, Скачайте данную программу, установите, нажмите PrintScreen, выделите данные 2 области (Диспетчер устройств и окно "Экран" в диагностическом приложении DirectX), выложите на хостинг (Нажмите на маленькое облако), скиньте пожалуйста сюда 2 скриншота, затем я вам предоставлю драйвера и ссылку на них.

Здравствуйте, выложите скриншот вашего видеодрайвера - вот как на этом скриншоте - Тык, затем выполните в командной строке вашей операционной системы под управлением Windows данную команду - dxdiag, откройте вкладку "Экран" и предоставьте скриншот этого окна, затем я вам расскажу, что дальше сделать, как делать скриншот - Тык, Скачайте данную программу, установите, нажмите PrintScreen, выделите данные 2 области (Диспетчер устройств и окно "Экран" в диагностическом приложении DirectX), выложите на хостинг (Нажмите на маленькое облако), скиньте пожалуйста сюда 2 скриншота, затем я вам предоставлю драйвера и ссылку на них.

Да все норм я поставил виндовс 7 и все заработало

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...