maksimkirius 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Когда будет вайп на сервере SanBox....Уже многие люди не играют,потому что потеряли интерес,нужен вайп говорят многие...Хотелось бы узнать,когда он будет? Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Точной даты и времени вайпа нету. Вайп происходит по мере необходимости. Вайп будет произведен если карта сервера застроена или истощена. Если кто то кричит что "завтра вайп" не верьте этому, никто не знает когда будет вайп (с)SiDeWiNdEr127 Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Пусть идут на другие сервера, на которых не играли (индастриал, сталкер) - если интерес к песочнице потеряли. Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Здравствуйте. Ответ был дан. Точной даты и времени вайпа нету. Вайп происходит по мере необходимости. Вайп будет произведен если карта сервера застроена или истощена. Если кто то кричит что "завтра вайп" не верьте этому, никто не знает когда будет вайп (с)SiDeWiNdEr127 Ссылка на комментарий
maksimkirius 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Здравствуйте. Ответ был дан. Я думаю необходимость есть,так как карта на SanBox грубо говоря "Убита"...Многие игроки говорят,что вайп будет в течении 3х недель,а кто-то говорит,что после нового года...я вот не могу понять когда,просто хочется поиграть на свежем сервере.. Ссылка на комментарий
maksimkirius 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Хоть бы приблизительно знать когда.. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Lara 1267 Опубликовано: 7 сентября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Когда будет вайп на сервере SanBox....Уже многие люди не играют,потому что потеряли интерес,нужен вайп говорят многие...Хотелось бы узнать,когда он будет? Доброго времени суток. Вайп обязательно будет, наберитесь терпения и ожидайте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения