Перейти к публикации

Самый беспокойный вопрос игроков.....

Рекомендованные сообщения

Когда будет вайп на сервере SanBox....Уже многие люди не играют,потому что потеряли интерес,нужен вайп говорят многие...Хотелось бы узнать,когда он будет?

Точной даты и времени вайпа нету. Вайп происходит по мере необходимости. Вайп будет произведен если карта сервера застроена или истощена. Если кто то кричит что "завтра вайп" не верьте этому, никто не знает когда будет вайп (с)SiDeWiNdEr127

Пусть идут на другие сервера, на которых не играли (индастриал, сталкер) - если интерес к песочнице потеряли.

Здравствуйте.

Ответ был дан.

Точной даты и времени вайпа нету. Вайп происходит по мере необходимости. Вайп будет произведен если карта сервера застроена или истощена. Если кто то кричит что "завтра вайп" не верьте этому, никто не знает когда будет вайп (с)SiDeWiNdEr127

Здравствуйте.

Ответ был дан.

Я думаю необходимость есть,так как карта на SanBox грубо говоря "Убита"...Многие игроки говорят,что вайп будет в течении 3х недель,а кто-то говорит,что после нового года...я вот не могу понять когда,просто хочется поиграть на свежем сервере..

• S.T.A.R.цы

Когда будет вайп на сервере SanBox....Уже многие люди не играют,потому что потеряли интерес,нужен вайп говорят многие...Хотелось бы узнать,когда он будет?

Доброго времени суток. Вайп обязательно будет, наберитесь терпения и ожидайте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...