fartyballshead 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Здравстуйте,я хотелбы получить список модов на сервере "New Techno" Возможно ли это? Ссылка на комментарий
Herobrin 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Вот: http://excalibur-craft.ru/servera-newtechno.html Ссылка на комментарий
fartyballshead 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Спасибо,но мне требуется список ввиде текста за тем чтобы скачать их и играть в синглплеере. Ссылка на комментарий
Herobrin 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Ну так прочитай их название вбей в поиске и скачай. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Не думаю, что получится. Сборка экскалибура - уникальна. Нельзя просто так взять и запихнуть моды в другой клиент, ожидая что все заработает. Лично у меня все крашилось, поэтому я просто скачал обычные моды нужной версии. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения