Перейти к публикации

Название Клана

Рекомендованные сообщения

Модераторы у меня такой вопрос, нельзя ли изменить кое-какие вещи в названии клана?
Если быть точнее то, Изменить название клана на одну букву больше. Просто бывает находишь идеальное название для клана, а оно оказывается на одну букву больше чем разрешено. Если это возможно изменить, тогда, очень прошу, изменить количество разрешаемых букв на одну.

И вообще, Rengan или Fifflom Можете удалить мою тему Клана TheBio? Я хочу создать новый Клан, И новую Тему Клана.

Rengan Kifflom прошу удалить мою тему Клана TheBio.

Здравствуйте. Отпишитесь в своей теме набора о закрытии набора и удалении его.

Модераторы у меня такой вопрос, нельзя ли изменить кое-какие вещи в названии клана?
Если быть точнее то, Изменить название клана на одну букву больше. Просто бывает находишь идеальное название для клана, а оно оказывается на одну букву больше чем разрешено. Если это возможно изменить, тогда, очень прошу, изменить количество разрешаемых букв на одну.

Что касается этого, отпишите пожалуйста в раздел -> http://forum.excalibur-craft.ru/topic/18837-вопросы-и-ответы-кланы

• S.T.A.R.цы

Вы уверены, что лучшим решением будет удаление темы?

Мы можем изменить название Вашего клана и содержание темы. Стоит только попросить о помощи. Вы уверены, что хотите начать сначала? Это сложнее.

Насчет остального - ответы есть в сообщениях выше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...