brigade 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Добрый день! было бы неплохо добавить мод Applied Energistics на HiTECH-S1,-S2,-S3,-S4 Applied Energistics —это модификация для клиента и сервера, добавляющая материальную энергию (МЭ), позволяющую оцифровывать разные предметы и хранить их в так называемой сети (системе). Также мод позволяет автоматизировать крафт, переплавку руд и процессы машин из других модификаций.. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Avaddon4ik 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Добрый день!было бы неплохо добавить мод Applied Energistics на [font='trebuchet ms', helvetica, sans-serif][font=Cuprum]HiTECH[/font][font=Cuprum]-S1,-S2,-S3,-S4[/font][/font]Applied Energistics —это модификация для клиента и сервера, добавляющая материальную энергию (МЭ), позволяющую оцифровывать разные предметы и хранить их в так называемой сети (системе). Также мод позволяет автоматизировать крафт, переплавку руд и процессы машин из других модификаций.[font=sans-serif].[/font] :rolleyes:[font=tahoma, helvetica, arial, sans-seri f] [/font] Специально для таких как ты. Есть сервер industrial. Если его ещё и на hitech добавят то смысл двух полностью одинаковых серверов? Ссылка на комментарий
xBOSSx 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Добрый день! было бы неплохо добавить мод Applied Energistics на HiTECH-S1,-S2,-S3,-S4 Applied Energistics —это модификация для клиента и сервера, добавляющая материальную энергию (МЭ), позволяющую оцифровывать разные предметы и хранить их в так называемой сети (системе). Также мод позволяет автоматизировать крафт, переплавку руд и процессы машин из других модификаций.. :rolleyes: На Industrial-серверах есть такой мод. А если на хайтек поставят АЕ, то чем же они будут отличаться? Ссылка на комментарий
brigade 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Специально для таких как ты. Есть сервер industrial. Если его ещё и на hitech добавят то смысл двух полностью одинаковых серверов? Ты мне не тыкай! Мы с тобой на брудершафт не пили! Я лично играю на hitech. было бы еще круче, если добавят данный мод Ссылка на комментарий
brigade 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Специально для таких как ты. Есть сервер industrial. Если его ещё и на hitech добавят то смысл двух полностью одинаковых серверов? Ты мне не тыкай! Мы с тобой на брудершафт не пили! ссылка для вас,Пополните пожалуйста словарь бота Ссылка на комментарий
xBOSSx 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Ты мне не тыкай! Мы с тобой на брудершафт не пили! Я лично играю на hitech. было бы еще круче, если добавят данный мод Понимаете, что добавление данного мода глобально? Требует добавления в генерацию мода новых руд и блоков. А это вайп. Вы можете перейти играть на ветку industrial. За неделю добьетесь всего необходимого, да и вайпа ждать скоро не придется, месяца 3 как минимум. Ссылка на комментарий
master777 484 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Не понимаю смысл 2 различных групп серверов, которые отличаются только одним модом - AE и аддоном к нему. Ведь там все остальное полностью одинаково! Если сравнить 2 эти группы серверов, то сервера industrial окажутся лучше серверов hitech, ведь там есть хорошая система хранения и автоматизации! Ссылка на комментарий
brigade 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Понимаете, что добавление данного мода глобально? Требует добавления в генерацию мода новых руд и блоков. А это вайп. Вы можете перейти играть на ветку industrial. За неделю добьетесь всего необходимого, да и вайпа ждать скоро не придется, месяца 3 как минимум. я имел ввиду во общем,после вайпа... Ссылка на комментарий
xBOSSx 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 я имел ввиду во общем,после вайпа... Это не имеет смысла, думаю и администраторы так думают. Иметь две разные ветки серверов с одинаковыми модами - бессмысленно. Кому не нравится с АЕ - идут на хайтек. Кому скучно без АЕ - идут на индастриал. Споры неуместны. Тему, думаю, можно считать закрытой, как и вопрос. Ссылка на комментарий
brigade 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Это не имеет смысла, думаю и администраторы так думают. Иметь две разные ветки серверов с одинаковыми модами - бессмысленно. Кому не нравится с АЕ - идут на хайтек. Кому скучно без АЕ - идут на индастриал. Споры неуместны. Тему, думаю, можно считать закрытой, как и вопрос. С одинаковыми модами?Поэтому и стаит опрос, чтобы узнать хотят ли игроки этот мод. (я предложил, а решать игрокам) Ссылка на комментарий
brigade 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Это не имеет смысла, думаю и администраторы так думают. Иметь две разные ветки серверов с одинаковыми модами - бессмысленно. Кому не нравится с АЕ - идут на хайтек. Кому скучно без АЕ - идут на индастриал. Споры неуместны. Тему, думаю, можно считать закрытой, как и вопрос. эти сервера разлучает один лишь мод? Ссылка на комментарий
Ghostpop 9 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Найс 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас