Перейти к публикации

Мод Applied Energistics на HiTECH

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

было бы неплохо добавить мод Applied Energistics на HiTECH-S1,-S2,-S3,-S4

Applied Energistics —это модификация для клиента и сервера, добавляющая материальную энергию (МЭ), позволяющую оцифровывать разные предметы и хранить их в так называемой сети (системе). Также мод позволяет автоматизировать крафт, переплавку руд и процессы машин из других модификаций.. :rolleyes: 

Добрый день!
было бы неплохо добавить мод Applied Energistics на [font='trebuchet ms', helvetica, sans-serif][font=Cuprum]HiTECH[/font][font=Cuprum]-S1,-S2,-S3,-S4[/font][/font]
Applied Energistics —это модификация для клиента и сервера, добавляющая материальную энергию (МЭ), позволяющую оцифровывать разные предметы и хранить их в так называемой сети (системе). Также мод позволяет автоматизировать крафт, переплавку руд и процессы машин из других модификаций.[font=sans-serif].[/font] :rolleyes:[font=tahoma, helvetica, arial, sans-seri
f] [/font]

Специально для таких как ты. Есть сервер industrial. Если его ещё и на hitech добавят то смысл двух полностью одинаковых серверов?

Добрый день!

было бы неплохо добавить мод Applied Energistics на HiTECH-S1,-S2,-S3,-S4

Applied Energistics —это модификация для клиента и сервера, добавляющая материальную энергию (МЭ), позволяющую оцифровывать разные предметы и хранить их в так называемой сети (системе). Также мод позволяет автоматизировать крафт, переплавку руд и процессы машин из других модификаций.. :rolleyes: 

На Industrial-серверах есть такой мод. А если на хайтек поставят АЕ, то чем же они будут отличаться?

Специально для таких как ты. Есть сервер industrial. Если его ещё и на hitech добавят то смысл двух полностью одинаковых серверов?

Ты мне не тыкайМы с тобой на брудершафт не пили!                                                                                  Я лично играю на hitech.  было бы еще круче, если добавят данный мод 

Ты мне не тыкайМы с тобой на брудершафт не пили!                                                                                                                    ссылка для вас,Пополните пожалуйста словарь бота

Ты мне не тыкайМы с тобой на брудершафт не пили!                                                                                  Я лично играю на hitech.  было бы еще круче, если добавят данный мод 

Понимаете, что добавление данного мода глобально? Требует добавления в генерацию мода новых руд и блоков. А это вайп. Вы можете перейти играть на ветку industrial. За неделю добьетесь всего необходимого, да и вайпа ждать скоро не придется, месяца 3 как минимум. 

Не понимаю смысл 2 различных групп серверов, которые отличаются только одним модом - AE и аддоном к нему. Ведь там все остальное полностью одинаково! 

Если сравнить 2 эти группы серверов, то сервера industrial окажутся лучше серверов hitech, ведь там есть хорошая система хранения и автоматизации!

Понимаете, что добавление данного мода глобально? Требует добавления в генерацию мода новых руд и блоков. А это вайп. Вы можете перейти играть на ветку industrial. За неделю добьетесь всего необходимого, да и вайпа ждать скоро не придется, месяца 3 как минимум. 

я имел ввиду во общем,после вайпа...

я имел ввиду во общем,после вайпа...

Это не имеет смысла, думаю и администраторы так думают. Иметь две разные ветки серверов с одинаковыми модами - бессмысленно. Кому не нравится с АЕ - идут на хайтек. Кому скучно без АЕ - идут на индастриал. Споры неуместны. Тему, думаю, можно считать закрытой, как и вопрос.

Это не имеет смысла, думаю и администраторы так думают. Иметь две разные ветки серверов с одинаковыми модами - бессмысленно. Кому не нравится с АЕ - идут на хайтек. Кому скучно без АЕ - идут на индастриал. Споры неуместны. Тему, думаю, можно считать закрытой, как и вопрос.

С одинаковыми модами?Поэтому и стаит опрос, чтобы узнать хотят ли игроки этот мод.  (я предложил, а решать игрокам)

эти сервера разлучает один лишь мод? 

• 4 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...