Triko 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Здравствуйте уважаемые игроки-модераторы-администраторы. Я думаю что надо добавить ломание оружий на серверах сталкера! Так как у премиум игроков вещи не выпадают! А когда они будут ломатся это будет намного легче для игроков-випов так как какой нибуть премиум купит акм голд навсегда пока он премиум! И если вещи будут ломатся это будет намного лутше. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Купи прем, нытик <_< Ссылка на комментарий
Triko 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Я то прем куплю Ссылка на комментарий
Triko 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Ну а что делать с нубами то? Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Чтоб не быть нубом, нужно курить википедию и учитьсяя на ошибках (лучше чужих) Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Купи прем, нытик <_<Ты деньги на него заработай для начала. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас