mylga41 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Ув. Администрация прошу к данному предложению отнестись должно (Не кричать, что мол я НУБ, лол, и т.д). Я сравнительно не давно начал играть и некоторых моментов могу пока не знать. Хотел бы предложить для улучшения гемплей установить 2 модификации. 1. Journey Map (хорошая мини карта) 2. Waila (информатор) Немного полезной информации для игрока.(Сколько процентов рост растений, энергии и т.д.) P.S Если по каким-то причинам это не возможно. Прошу сообщить об этом. Спасибо. Ссылка на комментарий
SadGirl1488 2 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Cоглашусь только со 2-ым пунктом,очень хороший мод. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 ну 1 бред и простая карта нормальная а 2 довольно не плохо я за 2 Ссылка на комментарий
mylga41 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 ну 1 бред и простая карта нормальная ... Для кого как. Нынешняя карта показывает мало пространства и каждый раз затирает места. Этот же мод который я предлагаю, запоминает пройденное место и потом проще ориентироваться. Да и удобнее. Ссылка на комментарий
Herobrin 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Модификация Waila была бы полезна. Ссылка на комментарий
mylga41 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Все хорошо... только вот чет Администрация молчит. :mellow: Ссылка на комментарий
mylga41 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Администрация, Вы вообще есть тут? Черкните ответ, уделите 5 секунд Вашего драгоценного времени! :angry: Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Waila можно наизусть выучить или посмотреть в интернете как выглядит при 100% зачем лишняя нагрузка? Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Карта слишком имбовая :D И в первую очередь надо ставить Оптифайн, для оптимизации производительности. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Waila можно наизусть выучить или посмотреть в интернете как выглядит при 100% зачем лишняя нагрузка? выучить та можно но тот факт что следить за скоростью с какой ростёт или добывается куда интерестнее и полезнее Ссылка на комментарий
mylga41 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Модификация Waila была бы полезна. Я с этим согласен. По карте все ясно. Предложение снимается. Waila - голосую за нее ;) Ссылка на комментарий
PlevatNaRay 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Waila можно наизусть выучить или посмотреть в интернете как выглядит при 100% зачем лишняя нагрузка? Ты шо, дурачек? какая нагрузка на сервер от Wail`ы? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас