Tiberio 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 У меня вылетает майнкрафт на варпе "TNT" ,у меня нету и секунды для прописки /sethome помогите мой ник: TiberioМой варп: MileniumПо возможности телепортируйте меня за пределы варпа "TNT". Уже писал Тикет, очень долго жду ответа. Ссылка на комментарий
scratt3 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 вроде решить можно и самому, если забиндить /home Ссылка на комментарий
michaelik 21 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 А как это сделать? Ссылка на комментарий
Tiberio 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 вроде решить можно и самому, если забиндить /home Я вроде бы ясно выразился. ",у меня нету и секунды для прописки /sethome" даже с помощью CTRL+V. Ссылка на комментарий
Tiberio 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Я вроде бы ясно выразился. ",у меня нету и секунды для прописки /sethome" даже с помощью CTRL+V. */home Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Lara 1268 Опубликовано: 8 сентября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 У меня вылетает майнкрафт на варпе "TNT" ,у меня нету и секунды для прописки /sethome помогите мой ник: TiberioМой варп: MileniumПо возможности телепортируйте меня за пределы варпа "TNT". Уже писал Тикет, очень долго жду ответа. Здравствуйте уважаемый игрок, для решения Вашей проблемы, если Вы ещё не сумели её решить, нужно написать тикет модератору, указать сервер и договориться с модератором о возможном времени захода на сервер. Но лучше всего связаться с модератором в скайпе и в одно время пробовать зайти Вам на север а модератору телепортировать Вас на другую точку мира.Напишите тикет сюда. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения