DimaNRuliT 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Здравсвуйте, недавно установил винду 10, переустановил лаунчер... запускаю авторизуюсь запускаю indastrial на моменте где арт "стив в кванте и джетпаком", при "полной" загрузке ресурсов, и когда слева снизу надпись "reloading resourses" начинается "нечто": лаунчер зависает ( высвечивается надпись "не отвечает") примерно на 10-30 мин, и однажды хватило терпения дождаться .... а дождался того, что на нажатие на кнопку "сетевая игра" лаунчер отреагировал с 5-сек. задержкой, а также и на все последующие нажатия, на движения в игре отвечает вообще с 10-15 сек. задержкой. Подскажите что делать? Будут ли работки по совмещению лаунчера с новоиспечённой виндой или надо скачать особенную джаву (её я тож переустанавливал)?... или забить на проект (если я забью, забьют ещё 2 человека 1 из которых донатит вам)? С уважением, Дмитрий Ссылка на комментарий
PlevatNaRay 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 У меня уже почти третий месяц стоит сие чудо программирования, Windows 10. С данной проблемой не встречался. Но попробую помочь. Итак: 1. Переустанови Java 7 (На 10-ку желательно 8). Так же не забудь, что 86-битная (32) и 64-битная - совсем разные Явы.2. Переустанови лаунчер. 3. Драйвера на видеокарту. 4. Поставь аргумент Java "-Xvm 3G" На этом пока все, найду другие решения - отпишусь. Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Проще поставить семёрку и не парить мозг с десяткой. Она ещё слишком сырая. Ссылка на комментарий
DimaNRuliT 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 4-й пункт не подскажите как сделать? Ссылка на комментарий
PlevatNaRay 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 4-й пункт не подскажите как сделать? Тута все просто. В лаунчере нажми на шестерёнку. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Lara 1267 Опубликовано: 8 сентября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Здравствуйте уважаемый игрок. Для решения вашей проблемы, если вы ещё её не решили, напишите тикет на форуме и Вам дадут правильный совет, как правильно поступить в вашей ситуации.Напишите тикет сюда. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения