Перейти к публикации

проблема

Рекомендованные сообщения

А в чем собственно проблема? Можно поподробнее, так как я не могу понять сути, которую Вы хотите до меня донести. Если Вы о летающем стекле, которое Вас как бы "преследует", то это артефакты, связанные с драйверами, неисправностью лаунчера или Вашего пк, если стекло просто в воздухе, то это вполне нормально, так как физики особой в майнкрафте нет. 

А в чем собственно проблема? Можно поподробнее, так как я не могу понять сути, которую Вы хотите до меня донести. Если Вы о летающем стекле, которое Вас как бы "преследует", то это артефакты, связанные с драйверами, неисправностью лаунчера или Вашего пк, если стекло просто в воздухе, то это вполне нормально, так как физики особой в майнкрафте нет. 

у половины игроков которых я пригласил  летало стекло ( за ними)....после манипуляций с блоками у некоторых начало вылетать а после разбора половины моего дома все стало на свои места,и насчет стекла оно летало за всеми игроками которые на него смотрели.

• S.T.A.R.цы

Здравствуйте уважаемый игрок, для решения Вашей проблемы, если Вы ещё не сумели её решить, нужно написать на форуме тикет модератору и Вам дадут правильный совет, как правильно поступить в вашей ситуации.
Напишите тикет сюда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...