linsert 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 проблема заключается в летающем стекле на java и видеокарту гнать не стоит Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 А в чем собственно проблема? Можно поподробнее, так как я не могу понять сути, которую Вы хотите до меня донести. Если Вы о летающем стекле, которое Вас как бы "преследует", то это артефакты, связанные с драйверами, неисправностью лаунчера или Вашего пк, если стекло просто в воздухе, то это вполне нормально, так как физики особой в майнкрафте нет. Ссылка на комментарий
linsert 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 А в чем собственно проблема? Можно поподробнее, так как я не могу понять сути, которую Вы хотите до меня донести. Если Вы о летающем стекле, которое Вас как бы "преследует", то это артефакты, связанные с драйверами, неисправностью лаунчера или Вашего пк, если стекло просто в воздухе, то это вполне нормально, так как физики особой в майнкрафте нет. у половины игроков которых я пригласил летало стекло ( за ними)....после манипуляций с блоками у некоторых начало вылетать а после разбора половины моего дома все стало на свои места,и насчет стекла оно летало за всеми игроками которые на него смотрели. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Lara 1267 Опубликовано: 8 сентября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Здравствуйте уважаемый игрок, для решения Вашей проблемы, если Вы ещё не сумели её решить, нужно написать на форуме тикет модератору и Вам дадут правильный совет, как правильно поступить в вашей ситуации.Напишите тикет сюда. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения