Перейти к публикации

Проблема,при входе на сервер

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,я играю на сервере industrial S5,мой ник IamTheKing23,суть проблемы в следующем,я телепортировался на один из варпов-магазинов и у меня закрылась игра.При попытке зайти на сервер выбивает игру полностью без конца

Здравствуйте,я играю на сервере industrial S5,мой ник IamTheKing23,суть проблемы в следующем,я телепортировался на один из варпов-магазинов и у меня закрылась игра.При попытке зайти на сервер выбивает игру полностью без конца

Выделите больше оперативки.

Добрый день!

выбран для игры сервер sandbox.

Подскажите, что писать в поле "адрес сервера"?

спасибо

С каких пор надо что-то писать? У вас сервера должны быть добавлены автоматически.

Выделите больше оперативки.

С каких пор надо что-то писать? У вас сервера должны быть добавлены автоматически.

Выделил вместо 1024 -6144 выбивает также,зашел на другой сервер-все нормально,вылетает только на пятом сервере,я там на долю секунды гружусь,даже выписывает нет новых писем и тут же--тык и все.

Выделил вместо 1024 -6144 выбивает также,зашел на другой сервер-все нормально,вылетает только на пятом сервере,я там на долю секунды гружусь,даже выписывает нет новых писем и тут же--тык и все.

то же самое на Industrial S5 не заходит когда за хожу на серв проходит пару секунд и игра закрывается

• S.T.A.R.цы

Здравствуйте уважаемый игрок. Возможно вы телепортировались на варп, где могла возникнуть лагозона.
Для решения Вашей проблемы, если Вы ещё не сумели её решить, нужно написать тикет модератору, указать сервер и договориться с модератором о возможном времени захода на сервер.
Но лучше всего связаться с модератором в скайпе и в одно время пробовать зайти Вам на север а модератору телепортировать Вас на другую точку мира.

Напишите тикет сюда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...