Ririmary 80 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 счастья здоровья Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Эх... Ссылка на комментарий
EvgenFedorov 3 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Пока , Удачи , про меня забыла :3 Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Пока , Удачи , про меня забыла :3слепой,почитай список еще раз Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 слепой,почитай список еще раз Ему око надо помыть. Ссылка на комментарий
lHakerPro 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Ну как я посмела забыть TheMars, zirox, lHakerPro, CheliosX7 :lol: :D :wub: Вообщем, пока, Кать, счастья тебе. Ну ты это, братву-то свою не забывай. :D ;) :ph34r: Ну, типо все, уходят олдфаги по чуть-чуть. Короче, удачи. з.ы. лоис напоследок ;) Ссылка на комментарий
SmakTheCake 133 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 :rolleyes: Ссылка на комментарий
sasha2003ha11 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Прощай, было весело играть с тобой , ну ты эт,пиши вк :) Я тебя добавил вродь. Удачной учебы :) Возвращайся давай :3 Пока - всего два слога. Пока - четыре буквы. Пока - одно лишь слово. Пока - но всё же много. Пока была ты рядом Твой взгляд ловил я жадно. Всё бы отдал даром И не взял обратно. Ты и я - всё было ясно. Ты и я - но всё напрасно. Ты плюс я - равно мечты. Ты плюс я - обречены. И теперь украдкой Запишу в тетрадку: Мне уже пора, Всё, прости, пока... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас