OfeliaDust 196 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Как-бы, всем привет. Как знаете, пришла пора учёбы. Ну и мне, собственно, нужно взяться за голову. Так вот... Для проекта у меня времени не достаточно, так что... Время уходить. Многие только будут рады моему уходу, немногие (надеюсь), не обрадуются. Ближе к делу: За всю игру на проекте (Составляет 3 года, некоторые подтвердят) было много радостных моментов, были печальки и неприятности, но всё-же хочу сказать спасибо клану DarkElite за поддержку и просто за весёлую компанию :). А также хочу поблагодарить игрока KroXa за помощь в тяжёлых ситуациях, и за то, что ниразу не предала. Ты настоящая подруга, и спасибо тебе за это :3 Если я кого-то не назвала, пожалуйста, не обижайтесь, просто знайте, что я никогда не забуду про вашу добрую сторону ... :) И вообще, хочу всем пожелать удачи в начатом, и не вешайте нос - рано или поздно всё получится! Если что-то хотите сказать, тогда пишите в skype (susle10000), или в вк (vk.com/ofelia_dust) У меня всё. С ув. игрок OfeliaDust. Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Хоть я и покинула проект, хех, удачно зашла) Катюха! Учись! :3 Спасибо тебе ) Ссылка на комментарий
OloloKiller 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Как-бы, всем привет. Как знаете, пришла пора учёбы. Ну и мне, собственно, нужно взяться за голову. Так вот... Для проекта у меня времени не достаточно, так что... Время уходить. Многие только будут рады моему уходу, немногие (надеюсь), не обрадуются. Ближе к делу: За всю игру на проекте (Составляет 3 года, некоторые подтвердят) было много радостных моментов, были печальки и неприятности, но всё-же хочу сказать спасибо клану DarkElite за поддержку и просто за весёлую компанию :). А также хочу поблагодарить игрока KroXa за помощь в тяжёлых ситуациях, и за то, что ниразу не предала. Ты настоящая подруга, и спасибо тебе за это :3 Если я кого-то не назвала, пожалуйста, не обижайтесь, просто знайте, что я никогда не забуду про вашу добрую сторону ... :) И вообще, хочу всем пожелать удачи в начатом, и не вешайте нос - рано или поздно всё получится! Если что-то хотите сказать, тогда пишите в skype (susle10000), или в вк (vk.com/ofelia_dust) У меня всё. С ув. игрок OfeliaDust. Дата регистрации: 28 Ноя 2014 Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Cразу видно, играет не больше года. Было обновление сайта, дата регистрации у олдов почти одинакова. Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Катюха, побольше тебе хороших оценок) Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Удачи тебе. Побольше радостных моментов >:> Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Дата регистрации: 28 Ноя 2014 сайт обновлялся в 2013 поэтому дата регистрации пропала я тоже 3 года на проэкте) Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Удачи OfeliaDust,Я тоже после выпуска из школы взялся за голову однако после пар и дз еще есть время посидеть на форуме так что ты ушла из игры.Но ты останешься с нами на форуме) Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 сайт обновлялся в 2013 поэтому дата регистрации пропала я тоже 3 года на проэкте)И я вам наврал. 26 ноября 2014 года был введен новый сайт. Ссылка на комментарий
Santierro 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Ну и гори в аду Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Пока гирлс Ссылка на комментарий
SmakTheCake 133 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Удачки Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Прощевай, Катюха. У меня вот тоже времени нету, но совсем.У школьников вряд ли занятия заканчиваются в 18:30(при начале в 9:20).А еще анат учить, шизу, пропед, микру и прочее... P.S.: А меня в списке нет.Обида вечная :c Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Прощевай, Катюха. У меня вот тоже времени нету, но совсем.У школьников вряд ли занятия заканчиваются в 18:30(при начале в 9:20).А еще анат учить, шизу, пропед, микру и прочее... P.S.: А меня в списке нет.Обида вечная :c У меня в 8:30 начинаются,и в 18 заканчиваются.Так что ты еще везучий. Офелия,ладно,я официально признаю тебя женским полом. Удачки с учебой. Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Так что ты еще везучий. Когда сидишь в подвале с температурой всегда в минус и дрожащими руками тыкаешь палочкой в разные части трупа, так не считаешь :) Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 KroXa, Lewandowski, Limanka, BelkaWoman, VenDeT, sasha2003ha11, Zhasmin98, Kapsik, Prototype, bammcool, NightSkill, xxGhoulxx, rusk82, EvgenFedorov, SOBR, Udav4ik, Dust, DemonSmerti, DeathKnight. Без этих вышеперечисленных людей моя жизнь на проекте-бы показалась серой, ведь не обходилось без приключений через пятую точку :D (Если кого-то снова-же не назвала - простите, спать хочу :с) Ссылка на комментарий
TheMars 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 :mellow: :wacko: Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 KroXa, Lewandowski, Limanka, BelkaWoman, VenDeT, sasha2003ha11, Zhasmin98, Kapsik, Prototype, bammcool, NightSkill, xxGhoulxx, rusk82, EvgenFedorov, SOBR, Udav4ik, Dust, DemonSmerti, DeathKnight. Без этих вышеперечисленных людей моя жизнь на проекте-бы показалась серой, ведь не обходилось без приключений через пятую точку :D (Если кого-то снова-же не назвала - простите, спать хочу :с) Уря, я в списке #Выклянчил На выходных то заходить будешь? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 чёт мне кажется причина ухода военный призыв :) Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 ну либо сессия Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 :blink: :( (хнык-хнык) Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Уря, я в списке #Выклянчил На выходных то заходить будешь? В лаунчер вообще не захожу, а по выходным на форуме буду сидеть, через телефон ;)KroXa, Lewandowski, Limanka, BelkaWoman, VenDeT, sasha2003ha11, Zhasmin98, Kapsik, Prototype, bammcool, NightSkill, xxGhoulxx, rusk82, EvgenFedorov, SOBR, Udav4ik, Dust, DemonSmerti, DeathKnight. Без этих вышеперечисленных людей моя жизнь на проекте-бы показалась серой, ведь не обходилось без приключений через пятую точку :D (Если кого-то снова-же не назвала - простите, спать хочу :с) И снова-же протупила =_=... Ну как я посмела забыть TheMars, zirox, lHakerPro, CheliosX7?!(( Я монстр ;( Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 ну либо сессия Я ещё в школе учусь :| Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Ну пока)) Удачи в учёбе Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас