Перейти к публикации

Всем удачи.

OfeliaDust

Рекомендованные сообщения

Как-бы, всем привет.
Как знаете, пришла пора учёбы. Ну и мне, собственно, нужно взяться за голову.
Так вот... Для проекта у меня времени не достаточно, так что... Время уходить.
Многие только будут рады моему уходу, немногие (надеюсь), не обрадуются.

Ближе к делу:
За всю игру на проекте (Составляет 3 года, некоторые подтвердят) было много радостных моментов, были печальки и неприятности, но всё-же хочу сказать спасибо клану DarkElite за поддержку и просто за весёлую компанию :). А также хочу поблагодарить игрока KroXa за помощь в тяжёлых ситуациях, и за то, что ниразу не предала. Ты настоящая подруга, и спасибо тебе за это :3
Если я кого-то не назвала, пожалуйста, не обижайтесь, просто знайте, что я никогда не забуду про вашу добрую сторону ... :)

И вообще, хочу всем пожелать удачи в начатом, и не вешайте нос - рано или поздно всё получится!

Если что-то хотите сказать, тогда пишите в skype (susle10000), или в вк (vk.com/ofelia_dust)
У меня всё.

С ув. игрок OfeliaDust.

Как-бы, всем привет.
Как знаете, пришла пора учёбы. Ну и мне, собственно, нужно взяться за голову.
Так вот... Для проекта у меня времени не достаточно, так что... Время уходить.
Многие только будут рады моему уходу, немногие (надеюсь), не обрадуются.

Ближе к делу:
За всю игру на проекте (Составляет 3 года, некоторые подтвердят) было много радостных моментов, были печальки и неприятности, но всё-же хочу сказать спасибо клану DarkElite за поддержку и просто за весёлую компанию :). А также хочу поблагодарить игрока KroXa за помощь в тяжёлых ситуациях, и за то, что ниразу не предала. Ты настоящая подруга, и спасибо тебе за это :3
Если я кого-то не назвала, пожалуйста, не обижайтесь, просто знайте, что я никогда не забуду про вашу добрую сторону ... :)

И вообще, хочу всем пожелать удачи в начатом, и не вешайте нос - рано или поздно всё получится!

Если что-то хотите сказать, тогда пишите в skype (susle10000), или в вк (vk.com/ofelia_dust)
У меня всё.

С ув. игрок OfeliaDust.

Дата регистрации: 28 Ноя 2014

Дата регистрации: 28 Ноя 2014

сайт обновлялся в 2013 поэтому дата регистрации пропала я тоже 3 года на проэкте)

Удачи OfeliaDust,Я тоже после выпуска из школы взялся за голову однако после пар и дз еще есть время посидеть на форуме так что ты ушла из игры.Но ты останешься с нами на форуме)

сайт обновлялся в 2013 поэтому дата регистрации пропала я тоже 3 года на проэкте)И я вам наврал.

26 ноября 2014 года был введен новый сайт.

Прощевай, Катюха.

У меня вот тоже времени нету, но совсем.У школьников вряд ли занятия заканчиваются в 18:30(при начале в 9:20).А еще анат учить, шизу, пропед, микру и прочее...

P.S.: А меня в списке нет.Обида вечная :c

Прощевай, Катюха.
У меня вот тоже времени нету, но совсем.У школьников вряд ли занятия заканчиваются в 18:30(при начале в 9:20).А еще анат учить, шизу, пропед, микру и прочее...

P.S.: А меня в списке нет.Обида вечная :c

У меня в 8:30 начинаются,и в 18 заканчиваются.Так что ты еще везучий.

Офелия,ладно,я официально признаю тебя женским полом.
Удачки с учебой.

Так что ты еще везучий.

Когда сидишь в подвале с температурой всегда в минус и дрожащими руками тыкаешь палочкой в разные части трупа, так не считаешь :)

KroXa, Lewandowski, Limanka, BelkaWoman, VenDeT, sasha2003ha11, Zhasmin98, Kapsik, Prototype, bammcool, NightSkill, xxGhoulxx, rusk82, EvgenFedorov, SOBR, Udav4ik, Dust, DemonSmerti, DeathKnight.

Без этих вышеперечисленных людей моя жизнь на проекте-бы показалась серой, ведь не обходилось без приключений через пятую точку :D
(Если кого-то снова-же не назвала - простите, спать хочу :с)

KroXa, Lewandowski, Limanka, BelkaWoman, VenDeT, sasha2003ha11, Zhasmin98, Kapsik, Prototype, bammcool, NightSkill, xxGhoulxx, rusk82, EvgenFedorov, SOBR, Udav4ik, Dust, DemonSmerti, DeathKnight.

Без этих вышеперечисленных людей моя жизнь на проекте-бы показалась серой, ведь не обходилось без приключений через пятую точку :D

Уря, я в списке
#Выклянчил

На выходных то заходить будешь?

Уря, я в списке
#Выклянчил
На выходных то заходить будешь?

В лаунчер вообще не захожу, а по выходным на форуме буду сидеть, через телефон ;)

И снова-же протупила =_=... Ну как я посмела забыть TheMars, zirox, lHakerPro, CheliosX7?!((
Я монстр ;(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...