Nakasian 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 ребят я создал новый ник и не качал болше читы мой старый ник rerer а мой новый ник забанили за 1.21 хотя (не относится к случаям бана ника за некорректность и создания игроком нового ника). мой ник который забанили cererel Ссылка на комментарий
rerer 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 бан не за некоректность все понял))) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 3 сентября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Согласно правилам, если Вы получили бан, то не можете играть на проекте до тех пор, пока бан не закончится. Вы не можете создать второй акк(или использовать ранее созданный) и играть на серверах, пока на один из аккаунтов числится в бане. В Вашем случае Вы забанены по 1.1, верно? Это значит, что Вы не должны продолжить игру на проекте. В этом случае каждый акк будет забанен, вне зависимости от того, нарушали Вы с него или нет. 1.21. Обход наказания или бана. Наказание: бан навсегда. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения