mylga41 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Ув. Господа. Доброго времени суток. Если кто знает подскажите, можно ли как то поменять размер интерфейса в настройках. Авто, маленький, средний, крупный. На Авто у меня все большое На Маленький-ни чего не видно На Средний-ни чего не меняется На Крупный- то же самое что и на Авто, все большое. Вопрос, можно ли с этим, что-то сделать? Разрешение экрана 1920*1080 Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Играю на среднем и не парюсь. Разрешение такое же. Ссылка на комментарий
C2H5OHvnutri 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 У меня такая же проблема на этом разрешении. Так что тоже жду ответа Ссылка на комментарий
mylga41 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Проблему немного решил переходом на Английский язык . Ув. Администрация исправьте это ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 В этом нет ничего страшного, при желании можно привыкнуть к разным видам интерфейса, не меняя язык, так как играть намного приятнее на родном языке, не переводя слов. В дальнейшем возможно подобное изменят в лучшую сторону. Ссылка на комментарий
mylga41 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 ...В дальнейшем возможно подобное изменят в лучшую сторону. Очень этого жду. т.к этот проект меня всем устраивает и не хочу из-за интерфейса искать что-то другое. Надеюсь исправят в ближайшее время Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения