Mindefrio 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 А что если добавить в Донат еще привилегий. Например. 1. Крестьянин. 2. Феодал. 3. Лорд. Крестьянин. Простые команды, +2 привата , tpa , простой кит (Кожаная бронь, яблоки , блоки травы , еда ) и еще парочку команд. Феодал. Это простой VIP, добавить приваты. Лорд. Это Premium, добавить приваты, и еще пару команд. Просто надо хоть как то разнообразить Донат систему. А то она слишком банальна для игроков. Ссылка на комментарий
Mindefrio 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Ну и оплату за крестьянина можно поставить около 60р. Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Вообще не айс... P.S. Самолайк...? Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Во первых, А во вторых, Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 :wacko: Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 А что если добавить в Донат еще привилегий. Например. 1. Крестьянин. 2. Феодал. 3. Лорд. Крестьянин. Простые команды, +2 привата , tpa , простой кит (Кожаная бронь, яблоки , блоки травы , еда ) и еще парочку команд. Феодал. Это простой VIP, добавить приваты. Лорд. Это Premium, добавить приваты, и еще пару команд. Просто надо хоть как то разнообразить Донат систему. А то она слишком банальна для игроков. изза чего покупают вип и прем изза приватов и тпа ну прем ещё изза того что вещи не выподают и ресов из этого вывод бред Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Я покупал ради префикса хD Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 и тп с китами Ссылка на комментарий
Yuriy2015 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 я за то чтобы добавили сервов с новыми модами либо же поднапрячь игроков и тестить нон стоп моды для добавления новых сервов и сборок, а донат это с жиру беситесь Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 я за то чтобы добавили сервов с новыми модами либо же поднапрячь игроков и тестить нон стоп моды для добавления новых сервов и сборок, а донат это с жиру беситесь Ну да, подумаешь, что на донате проект держится :D Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 А что если добавить в Донат еще привилегий. Например. 1. Крестьянин. 2. Феодал. 3. Лорд. Я Высший Тан Дворфов, Повелитель Подземных Чертогов, Король-Под-Горой. Да как ты смеешь, презренный!? :D Ссылка на комментарий
Yuriy2015 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Ну да, подумаешь, что на донате проект держится :D я по теме конкретно, привилегии новые или еще что это лишнее, донат нужен проекту, но не стоит из него делать супер навооченную фишку, если добавят модов, бужет больше людей, а след. и доната Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Угу, а среди модеров предлагаю сделать группку а-ля инквизиция или орден праведности. Выдать томик с прелестным названием: "malleus maleficarum" и команду для поджога игроков. Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Угу, а среди модеров предлагаю сделать группку а-ля инквизиция или орден праведности. Выдать томик с прелестным названием: "malleus maleficarum" и команду для поджога игроков. И бегать по мирам и кричать: "Именем Священной Имперской инквизиции, я приговариваю этот мир к очищению огнём и объявляю Exterminatus" :lol: Спасибо вахе за эту фразу. Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 И бегать по мирам и кричать: "Именем Священной Имперской инквизиции, я приговариваю этот мир к очищению огнём и объявляю Exterminatus" :lol: Спасибо вахе за эту фразу. Зависит от сервера.На рпг такое не прокатит. Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 "Именем Священной Имперской инквизиции, я приговариваю этот мир к очищению огнём и объявляю Exterminatus" :lol: Это только для модеров первого ранга :lol: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас