Scal3tta 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Уважаемые игроки, и не только. Прошу помочь мне. Хочу сделать PVP арену, все получилось кроме одного. Я незнаю как в отдельной зоне включить PVP. Помогите мне. Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Все элементарно и просто. Просто создай рядом с приватом без пвп, приват с флагом пвп. Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 /region flag [Название региона] help - Вывести список доступных флаговОбычные флаги: pvp - (наличие PvP) chest-access - (Доступ к сундуками) Использовать флаг не рекомендуетсяpistons - (Активность поршней) lighter - (Использование зажигалки) enderpearl - (Использование жемчуга Эндермена)lava-fire - (Поджег от лавы) lava-flow - (Потоки лавы) water-flow - (Потоки воды) potion-splash - (Эффекты взрывных зелий) Дополнительные флаги для VIP и Premium игроков:deny-spawn (Запрет на появление отдельных мобов, названия мобов указываются по-англ. через пробел после названия флага, значения allow/deny применять не нужно) invincible (Бессмертие в регионе) creeper-explosion - (Урон от взрыва крипера) greeting - (Сообщение при входе в регион, текст сообщения необходимо указывать через пробел после названия флага) farewell - (Сообщение при выходе из региона, текст сообщения необходимо указывать через пробел после названия флага) Ссылка на комментарий
Scal3tta 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Все элементарно и просто. Просто создай рядом с приватом без пвп, приват с флагом пвп. а по подробнее с желательно мини гайдом можешь объяснить? Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 а по подробнее с желательно мини гайдом можешь объяснить? Например у Вас есть регион в котором варп (безопасная зона), и рядом сделайте приват с флагом пвп (/rg flag "название привата" pvp allow. Два привата рядом, только один (на котором варп) без пвп, а второй на котором вкл пвп (с предупреждением в виде, например, таблички). P.S. Регионы понятное дело создавать впритык. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 2 сентября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 На создание пвп-арены уходит два привата. Ставите их впритык друг к другу, на одном включаете пвп, на втором отключаете. Ссылка на комментарий
Drakoni555 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 И желательно в привате без пвп включать бессмертие. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас