Перейти к публикации

Очки Industrial S3

Рекомендованные сообщения

Вопрос, очки (для выявления генной модификации у деревьев) отключены админами или это баг?

Информация из вики:

Grid_NaturalistHelmet_%28Forestry%29.png Очки Позволяют видеть генно-модифицированную листву

Если отключены по желанию админов, то каким образом мне искать генную модификацию? На рандом полагаться как по мне глупо, такими темпами то и липу едва вывести можно.

Кажется, данная возможность была отключена самим разработчиком мода, но есть один интересный гайд, в котором объясняется, как бороться с этой проблемой.>>> Гайд про листву <<<

Кажется, данная возможность была отключена самим разработчиком мода, но есть один интересный гайд, в котором объясняется, как бороться с этой проблемой.>>> Гайд про листву <<<

Спасибо. Тему можно закрывать.

Скачал текстурпак, но листва не меняется (текстуры изменились, мутации нет), может быть конечно что ее еще не опылили, но это навряд ли

Текстурпак поменял, а очки не одел :D Извиняюсь за затуп )

Текстурпак поменял, а очки не одел :D Извиняюсь за затуп )

Со всеми бывает ;)

upd с очками тоже не видно (

Если кому интересно, увидить листву мут. с этим текстур паком можно только при графике Fancy(должна быть полупрозрачной, насколько я понял).

Очки для этого не нужны, тему закройте кто может

• S.T.A.R.цы
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...