AwpGod 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Администраторы помоги пожалуйста! Пришёл вечером домой сел поиграть, зашел на сталкер а там какой игрок в чат пишет ,,Подайте бомжу на водку денег пж,, и пишет очень часто то-есть (флудит) я в свою очередь написал что он лох 2 раза! мне за это дали бан на месяц 30 дней... По правилам бан должен длится не более 5 дней... бан был выдан xxGhoulxx а мут игроку который выпрашивал деньги не дали! и после этого у нас честные модераторы.... Ссылка на комментарий
SadGirl1488 2 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ban сюда пишите. Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 У вас с математикой плохо? Или со зрением? Вам дали бан на день. тык Денёк посидите, ничего с вами не станет. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Уважаемый игрок, скорее всего Вы подумали, что число 02 и число 02 - это месяцы, но спешу Вас обрадовать, что это лишь дни, поэтому смело могу сказать, что Вы получили бан лишь на 1 день, а не на 31 день, как Вы подразумевали. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения