imfoslash 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Было бы не плохо , если солнечные панельки появятся на индастриал модах. С ними много интереснее Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Было бы не плохо , если солнечные панельки появятся на индастриал модах. С ними много интереснее если я правельно помню в этой версии маинкрафта 2 мода не могут существовать выбрали ветряки так как они и проще и больще дают Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 СП есть, но обычные. Довольствуйтесь тем, что есть. Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Я читал, вроде солнечные панели ломают экономику сервера делая основной валютой сервера-УРАНОМ. Ссылка на комментарий
Baal 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 на Ньютех реакторы невыгодны. ветряки лучше. а если убрать ветряки то останутся только СП по 1e\t и тогда уран будет валютой. хорошо что это не так. Тем более ветряки работают и днем и ночью. а не как СП. За ночь(даже какая то часть ночи) при отключении ветряков у меня в 0 сядут 3 МФЭХ и все встанет. П.С. но на мой взгляд надо улучшить реакторы дабы они были конкуренты ветрякам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас