Перейти к публикации

Вопросы модератору.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Я собрал вопросы, которые важны для моего будущего прогресса на сервере New Techno 3.

1) Когда вернут флаг "use". Из-за отсутствие этого флага я не могу разрешить игрокам нажимать на плиты в следствии чего они не могут в полной мере пользоваться моей комнатой "Безопасного обмена" и получать с раздатчика бесплатные яблоки.

2) Можно-ли построить комнату раздачи? Это будет раздача ресурсов игроков. Все будет происходить так: перед комнатой будет стоять кристальный сундук и всякий желающий может скинуть вещи туда для будущей раздачи. Я даже смотреть в тот сундук не буду и соответственно добавлять туда что-то свое. Потом по нажатию скрытного рычага, раздатчики, которые будут находиться во всех стенах той комнаты начинают автоматически выдавать все ресурсы, которые хранились в том самом сундуке. Возможно-ли реализовать подобное для досуга игроков?

3) Как скоро будет реализована "экономическая руда" и каков будет её потенциал? 

4) Если в конце концов флаг "use" в ближайшее время не будет добавлен. Каким образом можно придумать альтернативу каменных нажимных плит для выше написанных устройств. 

Заранее спасибо за ответ. 

С уважением: Synakkaxko.

• S.T.A.R.цы

1. Возможно, флаг будет возвращен в будущем. Сейчас его пришлось вырезать по техническим причинам.

2. Нет, не стоит. Раздачи наказуемы в любом своем проявлении, а развлекать игроков можно иначе. Постройте тир, например.

3. Когда-нибудь, когда придумают ей должное применение (: Если Вы вдруг наткнулись на такую руду, а она ну никак не вписывается и ее нужно убрать - пишите тикет http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket . Насчет реализации пока никто ничего сказать не может.

4. Игроки могут взаимодействовать на чужих приватах с деревянными кнопками и деревянными нажимными плитами(бросая предметы на них). Используя ячейку памяти(погуглите), кнопку по действию можно превратить в рычаг.

Вот Вам ответ модератора. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...