MLoogle 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Большинство игроков вчера справляла праздник "День знаний",а сегодня уже учились :wacko: Так вот хочю поздравить всех с этим праздником! :rolleyes: :rolleyes: ============================================================================Промчалось лето красное, Весёлое и вольное.Настало время классное,Дворовое и школьное.Немножечко дождливое,Холодное и стужное,Но всё-таки счастливоеИ очень-очень дружное. ==================================================================== Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Чта? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 мне кажется 31 ктото с горя нажрался и проснулся только 2 числа Ссылка на комментарий
Santierro 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 зачеем стебатся? Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Блин, я в школу хочу. Эй, школотроны, кто хочет поменяться? Я вместо вас иду в школу, а вы вместо меня - на работу :D Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Блин, я в школу хочу. Эй, школотроны, кто хочет поменяться? Я вместо вас иду в школу, а вы вместо меня - на работу :D я тож в школу хочу ни каких забот сиди себе да бухай хотя я и так бухаю но в школе кормят бесплатно Ссылка на комментарий
PlevatNaRay 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Блин, я в школу хочу. Эй, школотроны, кто хочет поменяться? Я вместо вас иду в школу, а вы вместо меня - на работу :D Школьники тоже люди! :с Только есть нормальные, спокойные, адекватные, но есть и агро.Я сам ничего против школьников не имею, так как сам в 10 классе с: Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 мне кажется 31 ктото с горя нажрался и проснулся только 2 числа ..и схватился за голову: "Ох ё! Мне же математику проводить надо было у пятых классов!" :lol: Ссылка на комментарий
MLoogle 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Парни ёмаё) Я не школота вы чё :huh: Я уже старшак давно B) Ссылка на комментарий
MrFin123 2 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 то чувство когда ты школьник <_< Ссылка на комментарий
PlevatNaRay 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Не путайте "школоту" и "школьников"! Это тоже самое, что сравнивать бизона и кролика. Школота - это ошибка природы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас