Перейти к публикации

Здраствуйте, забанили почти не за что

Рекомендованные сообщения

Я играл на сервере, смотрю в чат пишут расприват, я телепортируюсь, и меня бьют, я начинаю защищаться, и меня банят, нормально?

я начинаю защищаться, и меня банят, нормально?

А бить модератора, спокойненько стоящего без брони на точке варпа и взирающего на все это безобразие - нормально?

А бить модератора, спокойненько стоящего без брони на точке варпа и взирающего на все это безобразие - нормально?

Левандовский, я понимаю, но есть на крыше пвп, я бился там, т.к меня били, но меня ударили и на 1 этаже...

Левандовский, я понимаю, но есть на крыше пвп, я бился там, т.к меня били, но меня ударили и на 1 этаже...

Пвп на варпе без предупреждения запрещено по правилам.
Подайте заявку на разбан.

Некоторая неразбериха присутствовала, согласен.Посему снижу Вам срок бана на 12 часов.Алгоритм действий в подобных ситуациях весьма простой:
1)Включить запись видео/заскринить /rg info с включенным пвп + сообщения в чате, зовущие на этот варп, снимать нарушителей по возможности.
2)Если возможности находится в потенциально опасной зоне нет(отсутствует премиум/броня) - уйти оттуда.
Вы же поступили в корне неправильно.

• S.T.A.R.цы

Все вопросы типа "А за что меня забанили" решаются напрямую с модератором через заявку на разбан, написать которую можно тут http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ban

Раздел вопросов и ответов для подобного не предназначен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...