Drizzar 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Многие игроки спрашивают "Что тут делать и как выживать" в этой теме вы узнаете все что нужно. Смысл игры состоит в том чтобы игрок дошел до конца игры. Первым делом ему надо пройти серию легендарной игры S.T.A.L.K.E.R. Позже уже начать играть на Minecraft-Сталкер. Новички первый раз зашедшие не поймут что делать, начнут расспрашивать Модераторов, в итоге начнется спам. Чтобы этого избежать игрок обязан пройти игру S.T.A.L.K.E.R Тень чернобыля. Потом он поймет что делать, возьмет задание, и начнет выживать. У многих NPC есть разные задания, предметы на торговлю, и многое другое. Многие новички только-только зашедшие на сервер, хотят в Бар, что вам там делать? Там все дорого, и без снаряжения туда не попадешь. Смотри "В помощь новичку..." Игрок должен закупиться, изучить окрестность и уже потом пойти в Бар. Многие игроки ищут друзей по Skype, не пытайтесь. Если вы думаете что с другом легче, это не так. Сначала пройдите игру от Деревни до ЧАЭС, найдите Осколок, убейте Стража и уже потом берите друзей, чтобы научить их играть в игру. В итоге уменьшиться кол-во "Отмычек" на /stalkergo 1. Самый лучший вариант для новичка, это найти тайники за которые можно срубить большие деньги, убить игрока и вступить в хороший клан. Теперь я вам расскажу историю своей первой игры... Зайдя на сервер, я зашел на /stalkergo 1 и сразу метнулся к Сидоровичу. Взяв задания, я постепенно выполнял их. В итоге я накопил на броню из темы "В помощь новичку", и двинул в Бар, там я познакомился с MoonLight'овцами Легендой сервера, об клане-легенде MoonLight подробно будет написано в "MoonLight - Клан-Легенда", вскоре я стал бойцом клана, я купил премиум, и двинул захватывать территории вражеских кланов, в одиночку я защитил две Зоны, в то время был вражеский клан игрока Bandidos, и мне приходилось шпионить за его действиями. Вскоре я познакомился с Офицером клана Pro100ProFil, данный момент он является моим лучшим другом и человеком которому можно довериться. Я уехал на неделю и возвращаюсь на сервер к своим братьям по оружию и вижу вместо Зоны развал... Все Зоны отхвачены Bandidos. И мои братья по оружию обвиняют меня в измене. Я сразу понял что меня взломали, но я этого им не сообщил, и я стал скитаться по Зоне целый год... Через время я грустил и скачал читы, в итоге SOBR меня забанил и через время администрация меня разбанила. В итоге я стал исследовать игру, пошел в загадочное место в игре, на Генераторы и выпустил тему "Генераторы, старая и последняя локация" Выпустил тему "Темная Долина, известная локация" В итоге я собрался выпускать также советы и помощь новичкам. Я стал немного известен. Мне это понравилось. Теперь моей целью является полная демонстрация Локаций, я буду выкладывать все Локации вместе с Фотографиями. С вами был Drizzar, опытный сталкер и исследователь Зоны. Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 К чему это? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 ну как по мне нормально ну да есть ошибки и прочие а у кого не бывают :) человек дал такой гайд который он видит сам как ему было проще и так далие да у человека нету таланта к созданию гайдов но он попытался а тут как коршуны напали веселуха Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Поржать можно) Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 К чему это? К чему было создавать бесполезную тему? Для бреда есть раздел "Флудилка". Ссылка на комментарий
iTSel 427 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Ну все, переиграл... Drizzar, дам тебе совет - Это больше не тематика гайдов, а тематика историй у костра. Нужно больше информации, фото, видео. Ссылка на комментарий
Adik07 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Мда.. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 У каждого свой взгляд. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Ну все, переиграл... Drizzar, дам тебе совет - Это больше не тематика гайдов, а тематика историй у костра. Нужно больше информации, фото, видео. Истории у костра это большая часть игры Сталкер!Это игра интересна из-за атмосферы! Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 К чему было создавать бесполезную тему? Для бреда есть раздел "Флудилка".Грубо, но все же +. Автор темы, ты пишешь в чем смысл игры. Эм, ну и в чем? Ты рассказал, как ты докатился до читерства и отхватил 2 зоны. Молодец. Ну, блин, тему свою, на мой взгляд, ты так и не раскрыл. На самом деле это уже не к тебе вопрос, а к создателям игры. Ну почему нельзя сделать нормальную сюжетную ветку? Почему все заканчивается, когда ты дошел до бара? Ну у кого-то есть интерес разведывать каждую локацию, сравнивать их с оригиналом из Сталкера и т.д. А если нет интереса? Игроки срутся в чате, сливают вещи на арм складах и, возможно, больше ничего не делают. Интерес к игре у них очень быстро пропадает. Ссылка на комментарий
Vestral 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 По поводу поиска друзей в скайпе... своего НАСТОЯЩЕГО друга я нашёл именно здесь,в сталкере,мы общаемся с начала проекта,и что меня подтолкнуло к тому что я пошёл с незнакомым человеком в скайп,именно сложность,неизвестность и просто скука. Да,есть неадекваты которые убьют вас как только вы выйдете в рейд,но как говорится на ошибках учатся,и напарника нужно выбирать с умом,если вы готовы подставить первому встречному спину,валяйте.Но о том что доверять нельзя НИКОМУ я не согласен,смысл этой темы мне не ясен,тема не раскрыта,пояснений мало (Фото,видео,скриншоты,аудио) да и к тому-же,НПС на спавне прекрасно описывает картину для новичков,ну а дальше,им помогут разобраться опытные игроки,и опять же квесты. Я не знаю что подтолкнуло тебя на создание этого "шедевра" но ты хотя бы попытался,может кому-то это поможет,но лично во мне,твой гайд убил ребёнка. Ссылка на комментарий
xxXDrakoIIIaXxxd 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Когда я в первый раз зашел я не проходил игру сталкер и быстро освоился Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения