HikaruT 1007 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (Для тех, кто знаком с игрой LoL) Когда-то создавал тему о том, чтобы добавили отображение стоимости умений на иконках самих умений: Что я вижу на ПБЕ: Приятно, что такая крупная игра заметила слова одного человека. Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Хорошая администрация значит с: Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Што ета за игра? Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Што ета за игра? Для тех, кто знаком с игрой LoL Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Давлю пост, мне нечего делать кроме этого :mellow: Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 УБЕРИСЬ ДОМА Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Помню мне 20 рп не хватало для покупки чемпа, попросил у рито, они взамен потребовали рисунок.Нарисовал им джинкс от бога :D Но рпшки дали(даже немного больше) Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Помню мне 20 рп не хватало для покупки чемпа, попросил у рито, они взамен потребовали рисунок.Нарисовал им джинкс от бога :D Но рпшки дали(даже немного больше) Если в районе 0-50 добавляют, но всегда требуют рисунок. :lol: Ссылка на комментарий
Santierro 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 БОЖЕ МОЙ ! НУ ЗАЧЕМ ТЫ ЗАГРУЗИЛ МОЙ МОЗГ НЕ ПОНЯТНЫМИ СЛОВАМИ?ОНИ МНЕ НЕ НУЖНЫ!БРЫСЬ1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас