Перейти к публикации

Почему онлайн так резко упал ?

ExPrince

Рекомендованные сообщения

Скажите мне почему онлайн игроков на сервере так мало ? Получается 90% нашего проекта составляет школьники (несовершенно летний )?

tenefa7c9bxq.png

Скажите мне почему онлайн игроков на сервере так мало ? Получается 90% нашего проекта составляет школьники (несовершенно летний )?

tenefa7c9bxq.png

Не только школьники я на 1 курсе тоже 1 сентября занят был + родители провожают дитей.

Не только школьники я на 1 курсе тоже 1 сентября занят был + родители провожают дитей.

(несовершенно летний )?

Я понимаю, что хочется показать, мол "я не школьник, не то что вы, азаз", но все же то что в скобочках тоже читать надо :)

А у меня теперь занятия начинаются в 9:20 и раньше 17:00 не заканчиваются.Я хочу в школу :c

Ночью на сталкере человек 4-5  :ph34r:

Когда начинал на сталкере, всегда ночью под онлайн 2-3 человека на янтарь бегал фармить плотей :3

Когда начинал на сталкере, всегда ночью под онлайн 2-3 человека на янтарь бегал фармить плотей :3

Так вот кто воровал мои плоти...

ОООООООООООООООООООООООО БОЖЕ! НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО? ТЫ СЛУЧАЕМ НЕ ДАУН? О

БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ГОРИ В АДУ!

• S.T.A.R.цы

Они были моими :с

То самое чувство, когда знаешь чьи они на самом деле, но знаешь что тебе никто не поверит  :ph34r:

tenefa7c9bxq.png

То самое чувство, когда понимаешь, что влюблён(да вдобавок и учёба), и не можешь соблюдать онлайн...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...