HankeBanke 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Можно ли купить вип или премиум навсегда?? :huh: Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Время действия VIP/Premium статуса - 30 дней с момента приобретения. Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Здравствуйте. Ответ был дан. Время действия VIP/Premium статуса - 30 дней с момента приобретения. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Ответ дан, но хочу кое-что добавить: Нет смысла тратить большие деньги для приобретения вип или премиум аккаунта навсегда, т.к. бан тоже можно словить навсегда, причем намного проще. Жаль будет потраченных денег. Ссылка на комментарий
PlevatNaRay 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Ответ дан, но хочу кое-что добавить: Нет смысла тратить большие деньги для приобретения вип или премиум аккаунта навсегда, т.к. бан тоже можно словить навсегда, причем намного проще. Жаль будет потраченных денег. А ты не нарушай, в чем проблемы? Им нет резона делать платные услуги перманентными. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 А ты не нарушай, в чем проблемы? Им нет резона делать платные услуги перманентными. Мне нет смысла это говорить - я чист и слежу за собой. Ссылка на комментарий
PlevatNaRay 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Мне нет смысла это говорить - я чист и слежу за собой. Я прочитал твое сообщение 5 раз и так и не понял, каким образом оно относится к моему. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 1 сентября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Такой возможности на проекте нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения