DimaViking 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 я захожу на хайтечь потом на сервер newtecho s2 и я начинаю играть меня выбивает Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Здравствуйте. Расскажите суть проблемы поподробней. Что пишет после вылета? Ссылка на комментарий
DimaViking 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Здравствуйте. Расскажите суть проблемы поподробней. Что пишет после вылета? оно даже нечё не пишет просто вылетело а на другй если идти серв s1 или какойто другой то норм Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Попробуйте увеличить кол-во оперативной памяти выделяемой на клиент. http://forum.excalibur-craft.ru/topic/14017-увеличение-озу-лаги-в-игре-или-частые-вылеты-из/ Ссылка на комментарий
DimaViking 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Попробуйте увеличить кол-во оперативной памяти выделяемой на клиент. http://forum.excalibur-craft.ru/topic/14017-увеличение-озу-лаги-в-игре-или-частые-вылеты-из/ ок Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Если это не поможет попробуйте переустановить Java, NET Flamework. Ссылка на комментарий
DimaViking 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Если это не поможет попробуйте переустановить Java, NET Flamework. у меня там когда зашол в игру ппишет какойто текст Ссылка на комментарий
DimaViking 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Если это не поможет попробуйте переустановить Java, NET Flamework. и это не проблема с джавой или то что ты написал у меня на другой серв в хайтече заходит а именно на newtechno s2 нет зашло чё то в чате написало и закрылось полностью Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 и это не проблема с джавой или то что ты написал у меня на другой серв в хайтече заходит а именно на newtechno s2 нет зашло чё то в чате написало и закрылось полностью Уважаемый игрок, возможно, у Вас маломощный пк, который не справился с данной территорией. Если вы телепортировались на чей-то варп, то действительно все так, как я думаю. Свяжитесь со мной в скайпе для решения данной проблемы. Скайп: KingTrosper Ссылка на комментарий
DimaViking 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Уважаемый игрок, возможно, у Вас маломощный пк, который не справился с данной территорией. Если вы телепортировались на чей-то варп, то действительно все так, как я думаю. Свяжитесь со мной в скайпе для решения данной проблемы. Скайп: KingTrosper пк у меня не маломошьный там чёто проблема какаята Ссылка на комментарий
DimaViking 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Уважаемый игрок, возможно, у Вас маломощный пк, который не справился с данной территорией. Если вы телепортировались на чей-то варп, то действительно все так, как я думаю. Свяжитесь со мной в скайпе для решения данной проблемы. Скайп: KingTrosper да я на варпе Ссылка на комментарий
DimaViking 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Уважаемый игрок, возможно, у Вас маломощный пк, который не справился с данной территорией. Если вы телепортировались на чей-то варп, то действительно все так, как я думаю. Свяжитесь со мной в скайпе для решения данной проблемы. Скайп: KingTrosper ну я уже на том варпе был много раз я шяс переустановлю килиент и сообшю результат Ссылка на комментарий
DimaViking 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 переустановка клиента не помогла Ссылка на комментарий
DimaViking 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 я пока что уже зашол если возникнут проблемы я вам сообшю Ссылка на комментарий
DimaViking 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 блин опять же эта проблема Ссылка на комментарий
scratt3 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 если просто вылетает при резких движениях, то несовместимость плашек оперативки или просто мало Ссылка на комментарий
DimaViking 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 блин опять же эта п если просто вылетает при резких движениях, то несовместимость плашек оперативки или просто мало я вчера с этой проблемой опять она сейчас возникла Ссылка на комментарий
DimaViking 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 разобрался вчера Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Lara 1267 Опубликовано: 8 сентября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Видно, что игрок нашел выход из создавшейся у него ситуации, и проблема разрешилась. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения