Graff72on 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Я только начал играть в Minecraft и зашел на RPG сервер. Столкнулся с проблемой голода, не знаю где найти еду, ведь животных в округе нет. Помогите пожайлуста. Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 /kit start, голосуй за сервер и покупай хлеб. Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Я только начал играть в Minecraft и зашел на RPG сервер. Столкнулся с проблемой голода, не знаю где найти еду, ведь животных в округе нет. Помогите пожайлуста. /kit start, голосуй за сервер и покупай хлеб. Есть еще такой вариант: убиваете пару скелетов, получаете с них кости, которые дробите в муку(Просто засовываете в сетку крафта) Ходите и сбиваете траву рукой, с неё падают семена пшеницы периодически.Полученные семена высаживаете и удобряете костной мукой(чтоб выросли сразу) Охапка дров и плов готов, как говорят. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас