Lucy555 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Не удаётся никого добавить в приват.При вводе команды выдаёт такую ошибку:"Failed to add new members:Unable to revolve the names".Если добавить мой профиль на другой регион,пишет что это территория вам не принадлежит,хотя ник прописан в привате.Кто встречался с подобным? Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Добавлять человека в приват можно только при наличии данного человека на сервере, т.е. онлайн. Ссылка на комментарий
Lucy555 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Добавлять человека в приват можно только при наличии данного человека на сервере, т.е. онлайн. Тогда как вы объясните,то что мне запрещено что-то делать на другом регионе? Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Тогда как вы объясните,то что мне запрещено что-то делать на другом регионе? Скриншот с /rg info на данной территории предоставьте. Ссылка на комментарий
Lucy555 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Скриншот с /rg info на данной территории предоставьте. К сожалению,я не совсем понимаю как это сделать,так как впервые пишу на подобных форумах. Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 К сожалению,я не совсем понимаю как это сделать,так как впервые пишу на подобных форумах. Другой регион, в котором вы пытаетесь что либо сделать, это ваш приват или нет? Ссылка на комментарий
Lucy555 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Другой регион, в котором вы пытаетесь что либо сделать, это ваш приват или нет? Этот регион мой,но создан с другого профиля. Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Этот регион мой,но создан с другого профиля. Видимо, вы не добавили себя же в этот регион, а сделать это можно, как я говорил выше, только тогда, когда добавляемый человек находится в сети. Именно поэтому вы не можете взаимодействовать с предметами в этом регионе. Ссылка на комментарий
Lucy555 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Видимо, вы не добавили себя же в этот регион, а сделать это можно, как я говорил выше, только тогда, когда добавляемый человек находится в сети. Именно поэтому вы не можете взаимодействовать с предметами в этом регионе. Очень странно,при проверке региона отчётливо видно,что ник вписан в регион. Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Очень странно,при проверке региона отчётливо видно,что ник вписан в регион. И опять же мне необходимо визуальное подтверждение этого (скриншот). Более подробно пока сказать не могу. Ссылка на комментарий
Lucy555 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 И опять же мне необходимо визуальное подтверждение этого (скриншот). Более подробно пока сказать не могу. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Здравствуйте. Вопрос решен) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения