bomberman2014 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Плоскость уничтожения просто уничтожает предмет или добывает его? Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Плоскость уничтожения просто уничтожает предмет или добывает его? МЭ Плоскость уничтожения является частью, предназначенной для уничтожения любого блока, стоящего перед ней. Ссылка на комментарий
bomberman2014 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Как дроп блок не выпадает? Меня просто интересует возможно ли с её помощью сделать автоматизированый завод булыги Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 МЭ Плоскость уничтожения является частью, предназначенной для уничтожения любого блока, стоящего перед ней. Думаю, так понятнее стало. Как дроп блок не выпадает? Меня просто интересует возможно ли с её помощью сделать автоматизированый завод булыги Как дроп, скорее всего, не выпадает. Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Для генератора булыжника нужна поверхность перехода, а она запрещена. Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Здравствуйте. Ответ был дан. МЭ Плоскость уничтожения является частью, предназначенной для уничтожения любого блока, стоящего перед ней. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения