P4ElOVEk 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Играю я значит на DayZ и тут какой-то поцик по-английски!Типа "Подойди ко мне" таким жутким шепотом, это что за хрень такая!? Меня чуть инфаркт не хватил Это реально такое есть, или я укурился? Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Зомби хоть раз там убивали? Поставьте звук на максимум и убейте парочку. Кирпичный завод обеспечен. ;) Ссылка на комментарий
P4ElOVEk 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Зомби хоть раз там убивали? Поставьте звук на максимум и убейте парочку. Кирпичный завод обеспечен. Я тебя умоляю крики зомби вообще не страшные, а тут какой-то поцык шепотом жутким говороит :mellow:, раньше такого не было!! Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Я тебя умоляю крики зомби вообще не страшные, а тут какой-то поцык шепотом жутким говороит :mellow:, раньше такого не было!! Т.е. звук зомби не пугает, а шёпот пугает? :lol: :lol: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас