DanBash 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 я лёг на кровать чтобы поспать, и потом начался рестарт, и потом я захажу и я стою на кровати, а половина тела в блоках сверху, и я не могу выбраться. Помогите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
PlevatNaRay 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Ссылка на комментарий
PlevatNaRay 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Странно. Отправил сообщение с текстом, а его нет. Встречал такое на другом форуме, но там есть кнопка "Редактировать", тут ее нет.Напиши /home или сломай блоки сверху. Ссылка на комментарий
DanBash 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Странно. Отправил сообщение с текстом, а его нет. Встречал такое на другом форуме, но там есть кнопка "Редактировать", тут ее нет.Напиши /home или сломай блоки сверху. Когда пишу /home пишет "у вас нет доступа к этой команде" а если ломаю блок он у меня все-равно восстанавливаеться, и я не могу выбраться, я на сталкере s1 Ссылка на комментарий
DanBash 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Когда пишу /home пишет "у вас нет доступа к этой команде" а если ломаю блок он у меня все-равно восстанавливаеться, и я не могу выбраться, я на сталкере s1 мой ник DanBash Ссылка на комментарий
PlevatNaRay 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Когда пишу /home пишет "у вас нет доступа к этой команде" а если ломаю блок он у меня все-равно восстанавливаеться, и я не могу выбраться, я на сталкере s1 Перезайди на сервер, такое бывает. Или тпшнись на какой-нибудь варп. Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Перезайди на сервер, такое бывает. Или тпшнись на какой-нибудь варп. На сталкере нет варпов, поздравляю. Когда пишу /home пишет "у вас нет доступа к этой команде" а если ломаю блок он у меня все-равно восстанавливаеться, и я не могу выбраться, я на сталкере s1 Для телепорта нужен компас. И команда там /stalkerhome Это раз. Второе: попросите лучше премиум игрока телепортировать Вас к себе. Это самый лёгкий выход из данной ситуации. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас