Din4eg 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Здравствуйте, я играю на сервер Hitech #2. При создании обменника на варпе у меня появилась проблемка. Я создал обменник чтобы при входе в обменник и при нажатии на нажимную плиту дверь закрывалась, ибо чтобы у людей при обмене не "тырели" вещи.. И у меня появилась такая проблема что, когда "левые" люди на варпе заходят в обменник наступают на эту нажимную плиту, она не реагирует на них, а пишет что это не их регион и они не могут использовать это.. Прошу помощи, помогите как мне расприватить эти нажимные плиты, чтобы люди могли использовать их? Тот же вопрос с чаровальными и сундуками эндера! Заранее спасибо за вашу помощь и за ваши ответы! Ссылка на комментарий
Nord97 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 /region flag <Название Региона> use allow Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 29 августа 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 А я вот не уверена... В случае, если флаг use для Вашего сервера недоступен, советую вот что. Любой игрок в Вашем привате может активировать деревянные нажимные плиты, бросая на них предметы. Пользуйтесь этим. (Если флаг недоступен). Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Используйте заряжающую плиту сделанную из бат-бокса. Если её верно настроить, то она может выступать в качестве нажимной плиты (выдавать редстоун сигнал) Ссылка на комментарий
Din4eg 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Просто на сервере где я играю, есть варп (dolar) и вот на этом варпе можно открывать эндер сундуки, чаровальню и наковальню.. Я вот не понимаю как он это сделал.. Команда /rg flag [name] use allow на сервере не работает.. Есть ли еще какие-нибудь идеи? спс за ответы.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас