Ruxez 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Помогите кто нибудь,запускаю лаунчер подключаюсь к серверу(hitech-s1) и он тупо не подключается к серверу,не ошибок не чего не выскакивает тупо не подключается. Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Вылетает без ошибки? Попробуйте выделить больше оперативки. (и сколько я уже таких сообщений написал? :huh: ) Ссылка на комментарий
Ruxez 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Вылетает без ошибки? Попробуйте выделить больше оперативки. (и сколько я уже таких сообщений написал? :huh: ) Вообще не вылетает,тупо весит надпись подключение к серверу и все Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Пробуйте перезагрузить ПК, модем от интернета. Ссылка на комментарий
Nord97 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Может быть проблема из за Ipv4! Надо загуглить, например как настроить ipv4 для minecraft! Точно не знаю! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас