Yura900 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Прошу что бы Администрация ответила. Сделайте так что бы ники на DayZ не было видно. Что бы было видно с 1-5 блоков. Потому что порой ты спрятался, а ник видно и тебя запросто вычисляют. А лутать на шифте не удобно. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Ещё хочу попросить одно, не знаю будите делать или нет. Дело ваше. Сделайте новый лаунчер. Этот слишком плохой. Дизайн сменили грубо говоря, а толку. 1) Защиты нет 2) Лагучий (в частности неверно выделяет память для игры, у меня вообще не выделяет как ни запускай, хоть под Администратором хоть нет. Компьютер отличный.) Не заинтересованных лиц прошу не комментировать. Для тех кто будет писать: "Купи новый комп" отвечу сразу - уже купил. Ничё не поменялось. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Под защитой имелось в виду защита от читерства. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Чё админы молчите? Ответить нечего? Или просто в падлу? Написали бы хоть чё-то! Вообще DayZ странный какой-то. Кровотечение и мелкие зомби, вот вообще идиотизмически! Кровоток от 1-го удара такой, буд-то сразу аорту разорвало игроку, не знаю сразу секунд на 50-100 дают кровоток. Т.е ты без бинта сразу трупак на 100% А мелкие зомби? Бегают с неимоверной скоростью, даже не убежишь! Ссылка на комментарий
Ghostdod 4 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Мда Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас