Перейти к публикации

advanced craft lite?!

Рекомендованные сообщения

Я хочу спросить про мод advanced craft lite.кто может дать точный список блоков которые крафтятся только в улучшенном Верстаке. Этот мод слишком сложный, каждый блок крафтится только за очки знаний. И чем отличается advanced craft от advanced craft lite? Если использовать этот мод то каждую вещь надо крафтить по 2 раза, а если эта вещь квант? Его по 2 раза крафтить через чур! Раньше до этого мода играть было намного проще и интереснее. заранее прошу ответить на все мои вопросы :)

Я хочу спросить про мод advanced craft lite.кто может дать точный список блоков которые крафтятся только в улучшенном Верстаке. Этот мод слишком сложный, каждый блок крафтится только за очки знаний. И чем отличается advanced craft от advanced craft lite? Если использовать этот мод то каждую вещь надо крафтить по 2 раза, а если эта вещь квант? Его по 2 раза крафтить через чур! Раньше до этого мода играть было намного проще и интереснее. заранее прошу ответить на все мои вопросы :)

Я как-то уже отвечал на этот вопрос. Даже процитирую:

Облегчёнными требованиями для крафта.
Многим предметам не требуются очки знаний, а на те предметы, которым требуется - снижены затраты.  Или эти затраты отсутствуют. (На квант, например)

По поводу верстака: на нём можно создавать вещи, как и на обычном.

Я хочу спросить про мод advanced craft lite.кто может дать точный список блоков которые крафтятся только в улучшенном Верстаке.

Если Вы наводите(допустим в NEI) курсор на предмет и видите (-) Очки знаний (число) - значит он крафтится в улучшенном верстаке. Видите (+) Очки знаний (число) - значит эту вещь можно разобрать на очки знаний там же.

Крафтятся на этом верстаке к примеру роторы.

Да, все таки жалко что этот мод установили, из за него на крафт тратится уйма времени! И еще вопрос, если вещь крафтится в улучшенном верстаке, будет ли она крафтится в автокрафте?

Да, все таки жалко что этот мод установили, из за него на крафт тратится уйма времени! И еще вопрос, если вещь крафтится в улучшенном верстаке, будет ли она крафтится в автокрафте?

Если она требует очки знаний, то вряд ли.

Вот список предметов из lite версии данного мода, которые можно скрафтить:

[spoiler]
500 #Зеленая книга знаний
83 #Куб сжатого угля
12100 #Углеволоконный ротор ветрогенератора,
10029 #Стальной ротор ветрогенератора,
8920 #Железный ротор ветрогенератора,
6600 #Деревянный ротор,
1324 #Солнечная панель,
688 #Геотермальный генератор,
13614 #64К МЭ ячейка хранения,
273 #Алмазная пила,
1467 #Мутирущая рамка,
1173 #Драконовский сачёк,
1026 #Драконовский садовый нож,
[/spoiler]
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...