michaelik 21 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Я хочу спросить про мод advanced craft lite.кто может дать точный список блоков которые крафтятся только в улучшенном Верстаке. Этот мод слишком сложный, каждый блок крафтится только за очки знаний. И чем отличается advanced craft от advanced craft lite? Если использовать этот мод то каждую вещь надо крафтить по 2 раза, а если эта вещь квант? Его по 2 раза крафтить через чур! Раньше до этого мода играть было намного проще и интереснее. заранее прошу ответить на все мои вопросы :) Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 тебе проще посмотреть обучающие видео Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Я хочу спросить про мод advanced craft lite.кто может дать точный список блоков которые крафтятся только в улучшенном Верстаке. Этот мод слишком сложный, каждый блок крафтится только за очки знаний. И чем отличается advanced craft от advanced craft lite? Если использовать этот мод то каждую вещь надо крафтить по 2 раза, а если эта вещь квант? Его по 2 раза крафтить через чур! Раньше до этого мода играть было намного проще и интереснее. заранее прошу ответить на все мои вопросы :) Я как-то уже отвечал на этот вопрос. Даже процитирую: Облегчёнными требованиями для крафта.Многим предметам не требуются очки знаний, а на те предметы, которым требуется - снижены затраты. Или эти затраты отсутствуют. (На квант, например) По поводу верстака: на нём можно создавать вещи, как и на обычном. Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Я хочу спросить про мод advanced craft lite.кто может дать точный список блоков которые крафтятся только в улучшенном Верстаке. Если Вы наводите(допустим в NEI) курсор на предмет и видите (-) Очки знаний (число) - значит он крафтится в улучшенном верстаке. Видите (+) Очки знаний (число) - значит эту вещь можно разобрать на очки знаний там же. Крафтятся на этом верстаке к примеру роторы. Ссылка на комментарий
michaelik 21 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Да, все таки жалко что этот мод установили, из за него на крафт тратится уйма времени! И еще вопрос, если вещь крафтится в улучшенном верстаке, будет ли она крафтится в автокрафте? Ссылка на комментарий
Ventris 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Да, все таки жалко что этот мод установили, из за него на крафт тратится уйма времени! И еще вопрос, если вещь крафтится в улучшенном верстаке, будет ли она крафтится в автокрафте? Если она требует очки знаний, то вряд ли. Ссылка на комментарий
AngryStyle 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Вот список предметов из lite версии данного мода, которые можно скрафтить: [spoiler] 500 #Зеленая книга знаний 83 #Куб сжатого угля 12100 #Углеволоконный ротор ветрогенератора, 10029 #Стальной ротор ветрогенератора, 8920 #Железный ротор ветрогенератора, 6600 #Деревянный ротор, 1324 #Солнечная панель, 688 #Геотермальный генератор, 13614 #64К МЭ ячейка хранения, 273 #Алмазная пила, 1467 #Мутирущая рамка, 1173 #Драконовский сачёк, 1026 #Драконовский садовый нож, [/spoiler] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения