Vfheoty 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 В этой теме я бы хотел чтобы вы написали,какой ваш любимый спорт,или каким занимаетесь + (Желательно) фото с вами в момент где вы занимаетесь спортом,туда же входят качалки (сразу говорю Ririmary,можешь не выкладывать) :D . Кто не понял - Пишем (Желательно) анкетой,указанной ниже. 1.Спорт (Любимый,или которым занимаетесь). 2.Фото (Ваше,в то время когда вы на тренировке,или ваш любимый человек (Проффисионал крч) ). Надеюсь будет много сообщений с анкетой,я буду их с радостью и интересом читать !!!!! Обо мне: 1.Футбол . 2. Усе :) Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Верховая езда: Клик 1 Клик 2 (качество не очень, но суть показывает) Также люблю волейбол и баскетбол Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Хм...такое ощущение будто тут сидят фсбшники, и тайком составляют на игроков досье)))) А по делу, то у меня парочка видов спорта это 1-е автогонки Формула 1 [spoiler] [/spoiler] и пилот Айртон Сенна (погиб) 2-е айкидо (занимался пару лет назад) [spoiler] [/spoiler] и соответственно его создатель Морихей Уэсиба Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 тренировки Айкидо выглядят примерно вот так [spoiler] [/spoiler], когда я первый раз пришел, меня удивило то, что меня, 18-и летнего поставили против школьника начальных классов,но мое удивление было еще большим, когда этот школьник без усилий уложил меня на мат с первого же раза, да так быстро что я даже не понял что произошло. Ссылка на комментарий
Vfheoty 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Нет,мы никакого досье не делаем,а хотя...Идея :) Мне уже очень интересно. Ссылка на комментарий
poffi 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Занимаюсь:Кик боксинг (2 года) плавание (уже бросил правдо :(() Фотки на другом компе,комп в другой квартире,идти туда перется чтоб выложить фотки не буду,вот прийду туда и выложу фоточки за одно... Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Up Ссылка на комментарий
Anlop 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 СМБ - современный мечевой бой. Слияние средневекового фехтования и обычных рыцарских боёв. Я: [spoiler] Кто найдёт меня - печенька [/spoiler] Просто рандомная фотечка, которая используется почти везде: Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 СНД-Сидение на диване. [spoiler] [/spoiler] Ссылка на комментарий
ShadoowLIght 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 1, Поездка в шагару. 2. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас