Aleksandreo 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Доброго времени суток! Хочется узнать,как и с помощью чего модераторы/администраторы проверяют игроков на аккаунты? Дело в том,что я получил бан по причине "1.21freeboom115".После правила 1.21 стоит "freevoom115"-это я так понял аккаунт,который администрация посчитала моим. Результаты перепроверки показали,что никакой ошибки нет,но я утверждаю что первый раз вижу данный ник! Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 http://c2n.me/3mDIrld Ссылка на комментарий
Aleksandreo 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Это результат проверки меня на аккаунты? Я не знаю этих игроков! P.S Спасибо за список Ссылка на комментарий
Drakoni555 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Это результат проверки меня на аккаунты? Я не знаю этих игроков! P.S Спасибо за список Напиши заявку на разбан, вчера к мартесу 8 акков приписали а оказалось это ошибка и его разбанили. Ссылка на комментарий
Aleksandreo 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Напиши заявку на разбан, вчера к мартесу 8 акков приписали а оказалось это ошибка и его разбанили. Мне отказали.Модератор написал что результаты те же Ссылка на комментарий
Drakoni555 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Мне отказали.Модератор написал что результаты те же Все как в случае мартеса... напиши тикет что FreeBoom не твой акк. Ссылка на комментарий
Aleksandreo 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Все как в случае мартеса... напиши тикет что FreeBoom не твой акк. Спасибо.Попробую Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас