Discordik 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 я стоял заряжался на warp magnit, заряжаться долго поэтому заглянул в браузер, через минуту услышал как я умер и весь лут кто-то сразу собрал, хозяин магаза говорит что я умер из-за "лага", правда ли это был лаг? или меня убили в не пвп зоне, я через пару секунд тпнулся на варп и пвп был отключен. Ссылка на комментарий
MLoogle 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Ну ведь нету доказательств :( как обидно..Но умереть из-за лага точно нельзя Ссылка на комментарий
Discordik 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Ну ведь нету доказательств :( как обидно..Но умереть из-за лага точно значит меня всёже убили? получается хозяин варпа включил пвп, убил меня, у включил обратно? Ссылка на комментарий
Udav4ik 7 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Подобных лагов нет. Скорей всего вас просто убли выключив пвп. Нужно было делать скрин окна смерти. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас