NikoJams 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Я NikoJams был забанин в 26.08.2015 9.36 по московскому времени причина 1.1 .1.Меня не было на сервере Hiтечь s2 с 01.06 26.08.2015 до 11.37 26.08.2015 ,а бан был получен в 09.36 26.08.2015 .2.Причина бана использования читов хоть я не использовал читов ,а играл честно после вайпа ,а это около 2 недель в одном мести и решил переехать на другой участок карты так как пчелы из мода форостри любят менее жаркие биомы возможно это и показалась Awuglgzyr что я только начил строить дом ,а ресурсов очень много.А возможно цель бана была нажиться на моих ресурсах которые я добывал тяжелым трудом.Прошу разобраться в этом Администрацию сервера. Ссылка на комментарий
Udav4ik 7 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Пишите заявку на разбан и вам предоставят доки. Бан не обязательно будет в момент нарушения, а может прилететь через пару дней после. Ссылка на комментарий
Udav4ik 7 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Если забанили без причины тогда пиши тикет.http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Не вводите игроков в заблуждениезаблуждение! Предупреждение! Не знаете верного решения, не надо лезть. Ссылка на комментарий
NikoJams 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Не вводите игроков в заблуждениезаблуждение! Предупреждение! Не знаете верного решения, не надо лезть. Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
NikoJams 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Не вводите игроков в заблуждениезаблуждение! Предупреждение! Не знаете верного решения, не надо лезть. Также возможна я был забанин за то что жаловался на то что с торговым аппаратам был баг даже после рестара сервера ,а других причин я не вижу меня банить, я не грифер,дюпер,читер потому что даный проект мне очень нравится и я за этот месяц к нему привизался! Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 26 августа 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Напишите заявку на разбан. http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ban Если бан действительно был выдан ошибочно, Вас разбанят. Иначе - предоставят доказательства вины. Раздел вопросов и ответов не предназначен для подобных тем. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения