BeardedSun 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Я заметил такую особенность МЭ терминала,кнопка очистки поля крафта (у меня) не работает.Можно ли это как-то исправить или это баг сборки? Ссылка на комментарий
SadGirl1488 2 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Ещё нельзя шифтом закидывать вещи в мэ...ТУПО! Ссылка на комментарий
adMiraL23 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Ещё нельзя шифтом закидывать вещи в мэ...ТУПО! И геморойно,особенно после похода в шахту,весь инвентарь в МЕ закинуть надо Ссылка на комментарий
BeardedSun 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 И геморойно,особенно после похода в шахту,весь инвентарь в МЕ закинуть надо я с этой ситуацией легко справился,ставишь сундук и шину подводишь,изи) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Lara 1267 Опубликовано: 25 августа 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Ещё нельзя шифтом закидывать вещи в мэ...ТУПО! Запрет на использование клавиши шифт, для быстрого перемещения предметов из инвентаря в ME систему, было принято разработчиком мода. Наш коллектив, который занимается сборкой и фиксом клиентов, никаким образом не причастен к запрету на использование клавиши шифт. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Lara 1267 Опубликовано: 25 августа 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 я с этой ситуацией легко справился,ставишь сундук и шину подводишь,изи) Как один из вариантов решения. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Lara 1267 Опубликовано: 25 августа 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Я заметил такую особенность МЭ терминала,кнопка очистки поля крафта (у меня) не работает.Можно ли это как-то исправить или это баг сборки? Данный баг уже известен и будет устранён при возможности. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения