Перейти к публикации

Ммм.Сломается или нет?

Рекомендованные сообщения

Вообщем,дело такое.Я задонил гравик,зарядил,но показано типо разряжен и при 1удари(ЭТО ВАШ НЕ ПОФИКШЕННЫЙ БАГ)он сломается!Так ли это?И возможно ли его сломать?7cb67c5a654027233b40c38a7bd10348.png

Вообщем,дело такое.Я задонил гравик,зарядил,но показано типо разряжен и при 1удари(ЭТО ВАШ НЕ ПОФИКШЕННЫЙ БАГ)он сломается!Так ли это?И возможно ли его сломать?7cb67c5a654027233b40c38a7bd10348.png

И ПРИ ОДНОМ УДАРЕЕЕЕ*ОХ,ОШИБКА НА ОШИБКЕ

ПиСи:I'am noob!

Если этот жилет считается, как броня, то остальная броню, тоже может сломаться?
Я сейчас проверю это на HiTech сборке, как проверю - отпишусь.

Если этот жилет считается, как броня, то остальная броню, тоже может сломаться?
Я сейчас проверю это на HiTech сборке, как проверю - отпишусь.

Cпасибо,жду!

Так как любая броня из IC2 - это броня. (Капитан Очевидность атакует), то соответственно жилет - тоже броня. Это я только что проверил. Вот видео. (использовал Квантовый нагрудник, так как на той сборке нет этого жилета).

Так как любая броня из IC2 - это броня. (Капитан Очевидность атакует), то соответственно жилет - тоже броня. Это я только что проверил. Вот видео. (использовал Квантовый нагрудник, так как на той сборке нет этого жилета).

Нет,тоесть она ломается но не с 1удара,а то показано на скрине что ОН УЖЕ СЛОМАН,1УДАР и нету жилета!

Нет,тоесть она ломается но не с 1удара,а то показано на скрине что ОН УЖЕ СЛОМАН,1УДАР и нету жилета!

Аа, в этом плане. Нет, броня из IC 2 не ломается, а просто разряжается, у тебя баг с отображением заряда. Попробуй зарядить броню. Ну, или разрядить. Например, попадать откуда-то (если ботинки). Ну, а с жилетом... ну не знаю... полетай :)

Аа, в этом плане. Нет, броня из IC 2 не ломается, а просто разряжается, у тебя баг с отображением заряда. Попробуй зарядить броню. Ну, или разрядить. Например, попадать откуда-то (если ботинки). Ну, а с жилетом... ну не знаю... полетай :)

Ладно,спасибо большое!Прошу прощения за то что был таким тупым!

Ладно,спасибо большое!Прошу прощения за то что был таким тупым!

Ты, конечно, можешь таким образом и проверить, сломаетcя или нет :D

Ты, конечно, можешь таким образом и проверить, сломаетcя или нет :D

Не особо хочется просирать нагрудник за11к монет!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...