Demolin 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 У меня возник вопрос по поводу пчел. Поскольку нормальных вики\статей по этому моду я нигде не нашёл ни тут на форуме,ни в интернете,поэтому вынужден спрашивать вас. Я вывел пчел Mutated и они имеют баф Mutation, что дает этот баф ? Ссылка на комментарий
Udav4ik 7 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Нормальные вики есть и ссылка на нее есть в списке модов сервера. Ссылка. Ссылка на комментарий
Demolin 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Нормальные вики есть и ссылка на нее есть в списке модов сервера. Ссылка. Дело в том что там нет таких пчел ''Mutated'' в стандартном forestry, их добавляет аддон к форестри (как я понял он называется forestry extras) ! И у этих новых пчел(Mutated) есть баф Mutation , я бы очень хотел узнать что он делает\дает ! Зарание спасибо! Ссылка на комментарий
maggot1337 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Дело в том что там нет таких пчел ''Mutated'' в стандартном forestry, их добавляет аддон к форестри (как я понял он называется forestry extras) ! И у этих новых пчел(Mutated) есть баф Mutation , я бы очень хотел узнать что он делает\дает ! Зарание спасибо! Может, кто-то нашёл гайд по этому моду?) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас